Чай Sirocco

Натуральный чай. 100% органический БИО — продукт.


Purple Breeze – Darjeeling (Индия)

Для нашего Purple Breeze мы используем только чай наивысшей классификации SFTGFOP1 (Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe).

Состав: черный чай. Упаковка: 80 гр.

Приготовление: заваривать при температуре 95–100°C в течение 2-3 минут.


Ceylon Sunrise – English Breakfast (Шри Ланка)

Цейлонский черный чай высшего качества. Живительный, полный, сильный. Этот чай придется по вкусу даже избалованному гурману.

Состав: черный чай. Упаковка: 80 гр.

Приготовление: заваривать при температуре 95–100°C в течение 2-3 минут.


Gentle Blue – Earl Grey (Индия)

Благородный черный классический чай (Darjeeling) с освежающим ароматом бергамота. Рекомендуется добавлять небольшое количество молока.

Состав: черный чай. Упаковка: 80 гр.

Приготовление: заваривать при температуре 95–100°C в течение 2-3 минут.


Black Chai (Индия)

Этот черный чай с букетом восточных пряностей подарит незабываемые ощущения. Крепкие сорта черного чая из Цейлона и Ассама образуют основу этого традиционного индийского напитка. Кардамон, корица, имбирь, гвоздика и перец — пикантные компоненты данной смеси. Этот чай позволит познакомиться с маленькой частичкой индийской культуры. Рекомендуется добавлять небольшое количество молока.

Состав: черный чай, имбирь, корица, кардамон, семена гвоздики, черный перец. Упаковка: 130 гр.

Приготовление: заваривать при температуре 95–100°C в течение 2-3 минут.


Jasmine Dragon Pearls (Китай)

Прекрасный зеленый чай из нежнейших молодых листочков и ароматных цветов жасмина, бережно скрученный в жемчужины. Элегантное, чувственное наслаждение.

Состав: зеленый чай с жасмином. Упаковка: 120 гр.

Приготовление: заваривать при температуре 80–85°C в течение 2-3 минут.


Rooibos Tangerine (Южная Африка)

Данный вид чая не содержит кофеин и дубильные вещества. Чтобы придать нашему чаю исключительный вкус, мы добавили в него небольшое количество гибискуса и танжерин (разновидность азиатского мандарина). Замечательный чай с чудесным ароматом и мягким вкусом, которым можно наслаждаться поздно вечером.

Состав: чай ройбуш. Упаковка: 80 гр.

Приготовление: заваривать при температуре 95–100°C в течение 6-8 минут.


Moroccan Mint (Марокко)

В противоположность широко распространенной перечной мяте, марокканская мята Нана (Spearmint), используемая для данного чая, имеет более мягкий и сладковатый вкус. Мята не содержит ментол и ее можно также рекомендовать людям с чувствительным пищеварением. Мята отлично утоляет жажду и оставляет долгое освежающее послевкусие.

Состав: марокканская мята. Упаковка: 30 гр.

Приготовление: заваривать при температуре 95–100°C в течение 6-8 минут.


Ginger Lemon Dream (Германия)

Тщательно отобранные натуральные компоненты этого чая подарят великолепное экзотическое наслаждение. Эта сладко-острая композиция отлично освежит в жаркие летние дни, может использоваться как альтернатива лимонаду.

Состав: имбирь, лимонная трава, мелисса, корень солодки, мята. Упаковка: 50 гр.

Приготовление: заваривать при температуре 95–100°C в течение 5-7 минут.


Piz Palü (Швейцария)

Травяной чай из лучших горных трав лугов Швейцарских Альп. Мы поставили перед собой цель создать смесь, которая не только благотворно воздействует на здоровье, но и имеет отличный вкус! Чаем можно наслаждаться весь день. Способствует поддержанию здоровья и хорошего самочувствия. Рекомендован как охлажденный чай в жаркие летние дни.

Состав: крапива, шиповник, мелисса, мята, яблочная мята, васильки, красный клевер, цветки календулы, кусочки яблока, цветки липы. Упаковка: 35 гр.

Приготовление: заваривать при температуре 95–100°C в течение 6-8 минут.


Red Kiss (Германия)

Изысканный фруктовый чай с ярким соблазнительным вкусом, который можно пить как горячим, так и охлажденным. Детям очень нравится этот чай.

Состав: гибискус, шиповник, куски яблока, бузина, апельсиновая корка. Упаковка: 80 гр.

Приготовление: заваривать при температуре 95–100°C в течение 5-7 минут.


  ООО "КофеВиллэдж", Тел. (495) 221-73-06                                                                                                     Понедельник, 25.03.2019